подскажите какой нибудь вкусный салат на свадьбу

подскажите какой нибудь вкусный салат на свадьбу

Пользователь Личный Кабинет Удалён спрашивает подскажите какой нибудь вкусный салат на свадьбу

только чтобы не дорого и сердито а то сроки поджимают

Пользователь #2330293527 добавил ответ
Много рецептов вкусных салатов есть у нас. Заходите и выбирайте на любой вкус:
http://www.myjane.ru/recipes/rubric/?id=9

Пользователь #2763668470 добавил ответ
Рецепт салата Мимоза (легкий вариант)

Для его приготовления вам потребуются:

— рыбные консервы — 1 банка (лосось или другую красную рыбу)
— легкий майонез 1 пачка
— репчатый лук 1 шт.
— яйца 4 шт.
— 3-4 картофелины
— 3-4 моркови
— зеленый лук

Салат Мимоза раскладывается слоями на большое плоское блюдо. Основной вкус салату придает консервированная рыба (нельзя использовать рыбу, поэтому рекомендую на консервах не экономить и выбрать самые вкусные. Кто-то предпочитает «Сайру» , но лучше лосось. Кстати, еще вкуснее получится, если использовать красную рыбу горячего копчения.

Сварите картофель и морковь, яйца – вкрутую, охладите, после чего можно приступать к изготовлению салата. Разомните содержимое банки консервов, почистите яйца и отделите белки от желтков, мелко порежьте репчатый лук, остальные ингредиенты натирайте на крупной терке, чередуя с тонким слоем майонеза в следующей последовательности:

— рыбные консервы
— майонез
— репчатый лук
— майонез
— белки
— майонез
— морковь
— майонез
— картофель
— майонез
— тертые желтки
— зеленый лук (по желанию, можно заменить петрушкой или другой зеленью)

Готовый салат Мимоза рекомендуется поставить на пару часов в холодильник – после этого он становится особенно нежным и вкусным. На стол «Мимозу» подавайте непосредственно перед едой, и раскладывайте так же, как торт – специальной лопаткой.

Далее — небольшой сюрприз специально для гурманов, которые не любят считать калории. Кстати, многие именно этот рецепт считают истинным рецептом салата Мимоза.

Рецепт салата Мимоза (с сыром и маслом) .

Для его приготовления вам потребуются 5 вареных яиц, 100 г. твердого сыра, 100 г. сливочного масла из морозилки, 1 банка рыбных консервов, 1 луковица, 1 упаковка майонеза. Способ приготовления этого салата идентичен предыдущему – ингредиенты натираются на крупной терке на блюдо слоями в следующем порядке:

— белки
— сыр
— половина банки консервов
— майонез
— мелко порезанный лук
— сливочное масло
— половина банки консервов
— майонез
— желтки

Салат получается очень воздушным и нежным, причем вкус рыбы в данном рецепте менее выражен, чего не скажешь о калориях. Какой из этих двух салатов более заслуживает названия Мимоза, решать вам. Приятного аппетита!

Пользователь #2175483060 добавил ответ
Отварить 200 гр риса,остудить,1 окорочок,отварить ,остудить,снять кожу мясо нарезать;нарезать консервированные ананасы (100 гр),болгарский перец 1 стручок,добавить молотые грецкие орехи,соль,перец по вкусу,можно добавить креветки или ветчину.Это на 3-4 порции.Если много народу-увеличивай количество продуктов. Приятного аппетита!

Пользователь #9068827868 добавил ответ
береш яйца огурцы соленые мед сахар конфеты печенье заливаешь это все вчерашним борьщем и в блендер!!!!хорошенько взбиваешь все это до однородной массы , получится такая кашица! из нее лепишь маааленькие кубики , кубики запекаешь в духовке мин на 3!!! затем кубики выкладываешь на тарелку и подаешь их с осетриной или с манго! вкуснятина!)))

Пользователь #2324321534 добавил ответ
кнчно это не совсем дешево, но очень оригинально!
авокадо с креветками:
на 2 спелых авокадо, 2 отварных яйца и 200гр очищенных отварных креветок
авокадо измельчаешь, перемешиваешь с нарезанным яйцом и креветками, заправляешь майонезом и укладываешь в тарталетки.
еще вариант: курица+ананасы
берется копченая курица, нарезается на маленькие кусочки, добавляются кусочки консервированных ананасов, свежий огурец , сухарики (из пакетика), все заправляется майонезом

Пользователь #4707012771 добавил ответ
Попробуй салат «Дюк Ришелье». Он был на моей свадьбе и пользовался успехом. Так вот, берешь шампиньоны (1 кг.), обжариваешь их хорошенько с небольшим колличеством репч.лука (не забудь подсолить), выкладываешь в мисочку и добавляешь перемешанные сметану и майонез (50 на 50) с небольшим добавлением чеснока (по вкусу), перемешиваешь, выкладываешь в салатник. Теперь делам греночки (лучше собственного приготовления, так вкуснее) и равномерно посыпаем ими приготовленный салат. Теперь в холодильник минут на 20 и все! Приятного аппетита!

Пользователь #8796577361 добавил ответ
самый лучший салат!
варенная курица, сладкий варенный ананас, чеснок зубчика 3-4! сыр российский тертый через терку грамм 200-300 и заправить майонезом.
перемешать а еще к нему можно дабавить перец молоьтыц и орехи грецкие молотые!

Пользователь #1469682158 добавил ответ
Вот что я тебе скажу! Не заморачивайся!! на свадьбе все вкусно!! Даже уксус!!! Да и потом, гостям все равно в какой салат лицом вниз!!!!

Пользователь #6162217298 добавил ответ
Сейчас время свежих овощей и у нас на любом празднике пользуется успехом такой салат его называют Королевским.Желательно взять блюдо побольше.
Натереть на терке Свежую не варенную
Свеклу
Морковку
Нашинковать капусту
Полукольцами порезать лук (некоторые лук заменяют натертым яблоком)
Зеленый горошек
И еще нужны чипсы есть такие длинненькие соломкой.
Все овощи и чипсы выложить на блюдо кучками по кругу на середину положить горошеки сверху залить майонезом немного посолить и поперчить (я кладу на каждую кучку овощей немного майонеза)Перемешать это все только перед тем как гости сядут за стол.Салат очень красиво смотрится необычный а главное очень вкусный и не надо много времени для приготовления.
Если вам ноправится буду очень рада.

Отзывов пока нет

Ответить