Подскажите, что приготовить на ужин для мужа из свинины?

Подскажите, что приготовить на ужин для мужа из свинины?

Пользователь Юлия спрашивает Подскажите, что приготовить на ужин для мужа из свинины?

Так надоело все одно и то же хочеться чего то новенького подскажите как можно вкусно и быстро пригтовить свинину ( не в духовке)

Пользователь #1557433907 добавил ответ
Записывайте.
Приготовите не очень быстро, но ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Рагу.

Нарезаете свежие помидоры, перец, баклажаны, капусту, кабачки, зелень, лук, чеснок, картошку.
Солите, перчите по вкусу.
Свинину (вырезку) режете кубиками 2*2*2 см. Можно добавить специи для шашлыка (только не Магги, а натуральные).
Разогреваете казан или кастрюлю с толстым дном, добавляете немного масла или свиного жира.
Закладываете слоями овощи — карточку — мясо — картошку — овощи. (Внимание: мясо обжаривать не нужно).
Ставите на медленный огонь на 1,5 часа. (мешать не нужно, крышку тоже не открывать — ну наберитесь терпения).
Мясо томится в овощах, впитывает сок и витамины, становиться очень нежным.. ммм….
Подавайте горячим.

Еще одно блюдо для любителей футбола.

Мясо по-ленинградски

1 кг говядины режем на 4-5 больших куска.
В казане растопим 300 гр маргарина и добавим мяса.
Ставим на медленный огонь на 45 минут.
Затем добавляем специи и соль, переворачиваем кусочки и оставляем еще на 45 минут.
Готово.
Можно есть как горячим, так и холодным. Если добавить больше соли, то получится отличная закуска к пиву.
Оле-оле-оле-оле!!! :-)

Успехов ВАМ.

Пользователь #9344861390 добавил ответ
если муж из свинины, то его выгнать надо!))

Пользователь #1821067046 добавил ответ
отбивные, или с картошкой потушить.

Пользователь #2000917897 добавил ответ
Нарезать мясо ,как для отбивной, отбить, посолить, поперчить. На отбивную положить ошпаренный лук, нарезанный тонкими колечками, колечками же нарезанный перец, помидоры(по сезону, а можно и только лук), посыпать тертым сыром, положить на противень, подлить чуток воды и запечь. Не трудоемко,но это порадует Его. К мясу подойде любой гарнир или овощной салат. Удачи!

Пользователь #8505262451 добавил ответ
да запеки кусок в духовке в фольге

Пользователь #9550327451 добавил ответ
Есть на ночь жирную пищу вредно! И толку от дрыхнущего мужа — никакого…
:)

Пользователь #5969743220 добавил ответ
вот рецепт старый но проверенный1!
Свинина по-рязански

700-800 г свинины, 2-3 яйца, 1-2 моркови, 50 г свиного шпика, 1 ст. ложка 3 %-ного уксуса, 1 ч. ложка сахара, соль, перец (лучше красный) и соус из хрена по вкусу.

В куске свинины (окороке или корейке) по всей длине сделать углубление, немного посолить и уложить туда вареные яйца, нашпиговать салом и сырой морковью. Сверху натереть солью, сахаром уксусом и красным перцем, дать постоять 3 ч, затем жарить до готовности. Охлажденную свинину нарезать и подать с соусом из хрена

Отзывов пока нет

Ответить