Напишите прикольные и вкусные рецепты

Напишите прикольные и вкусные рецепты

Пользователь Ксюнька спрашивает Напишите прикольные и вкусные рецепты

Пользователь #2211072312 добавил ответ
1 литр сливок, морепродукты, макароны любые, сыр плавленный сливочный….сыр растапливаешь в сливках добавляешь морепродукты варишь мин 5 и поливаешь этим соусом макароны

Пользователь #5651557772 добавил ответ
Берешь пластиковую бутылку…. =)))))))))))

Пользователь #1059395242 добавил ответ
Я думал блюда вкусные бывают а не рецепты!!!!

Пользователь #2366688166 добавил ответ
КОТЛЕТЫ «АЙ ЛАВ Ю»

Покупаем: говяжий фарш — 1 кг
репчатый лук — 3 луковицы среднего размера
картошка — 4 картофелены среднего размера
приправа ВЕГЕТА — полная столовая ложка
свежий зелёненький укропчик — пол-пучка (или петрушка)
перцы-хуерцы и соль — по скусу
панировочные сухари
рафинированное и дезодорированное соевое масло

Приступаем.
Фарш вываливаем в большую миску или кастрюлю. Пусть пока полежит.
Тем временем чистим картофель, не забывая отгонять мух от фарша.
Очищенные картофелены трём на мелкой тёрке для получения однородной массы — которую тут же вываливаем в фарш, распугивая мух.
Крупными (в меру) квадратиками режем репчатый лук — и туда же его
Всыпаем вегету, соль, чёрный перец, можно ещё мелко-мелко порубить 3 зубка чеснока — будет только вкуснее.
Резво перемешиваем всё это РУКАМИ!!!!Не всякими мешалками-*уялками и ТВОРИМ из этого мясного теста дивные котлетищи — чем здоровее — тем лучше. На глубокой (лучше чугунной) сковороде резво разогреваем растительное масло. Обваленные от души в сухарях котлетищи аккуратненько размещаем на сковороде (не в один приём — пусть им будет вольготно) и жарим под закрытой крышкой на среднем огне. Заием переворачиваем — и жарим уже без крышки. Время жарки зависит от громадности котлет — щупай вилкой.
Удобно раскладываем готовые котлетищи «Ай Лав Ю» на большом арбузном блюде и посыпаем сверху мелко-мелко рубленым укропом — немного так, для лёгкого вкуса.
Гарнир — любой. Очень хорошо идёт просто с хлебом
Относительно кошерно — молока в ай-лав-ях нет.
Приятного аппетита, господа !

Пользователь #6996790314 добавил ответ
А не легче купить книгу по кулинарии!?

Пользователь #2976977595 добавил ответ
если пищи то ищи В. Похлебкина, если drugs то спрашивай какой

Пользователь #2721513341 добавил ответ
Только для лета. Разжариваешь мясо порционными кусочками до полуготовности. В кастрюлю выкладываешь 150 гр крыжовника, лук полукольцами, мясо , добавляешь воды и тушишь до полного приготовления. Соль, перец по вкусу. Впечатление, что мясо маринованное.

Отзывов пока нет

Ответить