Кто знает рецепт Супер ВКУСНОГО ОМЛЕТА?

Кто знает рецепт Супер ВКУСНОГО ОМЛЕТА?

Пользователь Анна спрашивает Кто знает рецепт Супер ВКУСНОГО ОМЛЕТА?

Пользователь #5780066087 добавил ответ
Я. только что ела: в ообыкновенную омлетную массу добавь тертый сыр и немного мякоти белого хлеба, взбей, и дальше как обычно, мне оч нравится.Приятного аппетита

Пользователь #7513464531 добавил ответ
супер вкусно не знаю, но мне кажется. главное не жалеть яиц, и поглубже сковородку)))) прияятного аппетита

( тож люблю омлет)

Пользователь #4084829364 добавил ответ
пиши!! Омлет Летний
3-яйца, 50-гр. молока, 1-средняя луковица, 1-помидор, пару веточек петрушки. Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать тонкими дольками, мелко нашинковать петрушку. Яйца смешать с молоком, добавить соль, перец, приправы по вкусу и взболтать. Лук обжарить на сковороде (1 мин.), добавить помидоры и жарить 1-2 мин., залить яичной смесью, посыпать петрушкой, закрыть сковороду крышкой и жарить на маленьком огне до готовности. По готовности снять с огня и дать потомиться под крышкой около 3-х минут.

Пользователь #4168492019 добавил ответ
Взбиваешь яйца с манкой, солью, приправой. Мелко режешь мясо (можно курицу, колбасу и т.д.). На сковородку наливаешь ложечку масла, ждешь пока нагреется. Поджариваешь мясо, выливаешь взбитую смесь. Поджариваешь до готовности. Сверху выкладываешь зеленый горошек и тертый сыр (я обычно выкладываю в форме сердечка, т.к. такой омлет — любимое блюдо моего жениха).

Пользователь #6633791553 добавил ответ
Я добавляю свежие помидоры. Мммм…

Пользователь #4130074616 добавил ответ
Омлет с грибами .
Грибы — шампиньоны из банки , нарезать пластинками и слегка овжарить на слив. масле , лук обжарить до прозрачности , смешать с грибами и залить яйцами взбитыми с добавлением соли , сливок .
можно жарить омлет с овощами. Для этого Яйца взбить с добавлением сливок и соли , добавить туда очищенные от кожицы и перемешанные в блендере помидоры . (Можно натереть на терке) Добавить измельченный через чеснокодавку чеснок .
Отдельно на сковороде слегка припустить мелко нарезанный кубиками болгарский перец, лук , цуккини , залить яичной смесью , готовый посыпать нарезанным мелко укропом и зеленым луком. Подают омлеты на подогретых тарелках , что бы не опадали и оставались пышными.

Пользователь #2803164492 добавил ответ
В омлетную массу добавь немного муки для густоты. Вылей на сковороду, чуть пожарь. Потом в центр насыпь тертого сыра, и половиной омлета прикрой. Жарь. Потом переверни, и жарь другую половину полуполовинья. Вот и всё.

Пользователь #8007932619 добавил ответ
Мне нравится такой -обжаривается на сковороде цветная капустиа и нарезанные сосиски, все это заливается взбитыми с молоком, солью и чесноком (раздавленным в чеснокодавилке) яйцами. Потом, когда приготовится, сверху намазать майонезм. Очень вкусно.

Отзывов пока нет

Ответить