Кто знает полную фильмографию актера Кристиана Бэйла (Christian Bale)?

Кто знает полную фильмографию актера Кристиана Бэйла (Christian Bale)?

Пользователь Катюша спрашивает Кто знает полную фильмографию актера Кристиана Бэйла (Christian Bale)?

Пользователь #6899887388 добавил ответ
Фильмография Кристиана Бэйла (Christian Bale).
2008 Untitled Batman Begins Sequel
2006 I’m Not There: Suppositions on a Film Concerning Dylan
2006 The Prestige
2006 Rescue Dawn
2005 Суровые времена (Harsh Times)
2005 Новый мир (The New World)
2005 Бэтмэн: начало (Batman Begins)
2004 Ходячий замок (Hauru no ugoku shiro)
2004 Машинист (El Maquinista)
2002 Эквилибриум (Equilibrium)
2002 Власть огня (Reign of Fire)
2002 Лорел каньон (Laurel Canyon)
2001 Выбор капитана Корелли (Captain Corelli’s Mandolin)
2000 Шафт (Shaft)
2000 Американский психопат (American Psycho)
1999 Mary, Mother of Jesus
1999 Сон в летнюю ночь (A Midsummer Night’s Dream)
1998 Все маленькие животные (All the Little Animals)
1998 Бархатная золотая жила (Velvet Goldmine)
1997 Метролэнд (Metroland)
1996 Портрет леди (The Portrait of a Lady)
1996 Секретный агент (The Secret Agent)
1995 Покахонтас (Pocahontas) (голос)
1994 Маленькие женщины (Little Women)
1994 Принц Ютландии (Prince of Jutland)
1993 Свингеры (Swing Kids)
1992 Продавцы новостей (Newsies)
1991 A Murder of Quality
1990 Остров сокровищ (Treasure Island)
1989 Король Генрих V (Henry V)
1987 Империя солнца (Empire of the Sun)
1987 Мио мой Мио (Mio min Mio)
1987 Heart of the Country
1986 Анастасия (Anastasia: The Mystery of Anna)

Пользователь #8318359534 добавил ответ
А я и актера-то такого не знаю… Извините…

Пользователь #8931980049 добавил ответ
http://christian-bale.narod.ru/films.html

Пользователь #2922408115 добавил ответ

Кристиан Бейл :: Фильмография

Биография Фильмография Фото Обои Кадры Награды Новости

2006 Спасительный Рассвет /Rescue Dawn/
2006 Престиж /The Prestige/

2005 Бэтмэн: Начало /Batman Begins/
2005 Новый Мир /The New World/
2005 Суровые времена /Harsh Times/

2004 Машинист /Machinist, The/

2002 Эквилибриум /Equilibrium/
2002 Власть Огня /Reign of Fire/
2002 Лорел Каньон /Laurel Canyon/

2001 Выбор Капитана Корелли /Captain Corelli’s Mandolin/

2000 Шафт /Shaft/
2000 Американский Психопат /American Psycho/

1999 Mary, Mother of Jesus (ТВ)
1999 Сон в Летнюю Ночь /A Midsummer Night’s Dream/

1998 All the Little Animals
1998 Бархатный Сезон /Velvet Goldmine/

1997 Метролэнд /Metroland/

1996 Портрет Леди /The Portrait of a Lady/
1996 Секретный Агент /The Secret Agent/

1995 Покахонтас /Pocahontas/

1994 Little Women
1994 Prince of Jutland

1993 Свингеры /Swing Kids/

1992 Newsies

1991 Качественное Убийство /A Murder of Quality/

1990 Остров Сокровищ /Treasure Island/

1989 Henry V

1987 Империя Солнца /Empire of the Sun/
1987 Мио, мой Мио /Mio min Mio/
1987 «Heart of the Country» (тв-сериал)

1986 Anastasia: The Mystery of Anna — (ТВ)

Отзывов пока нет

Ответить