Как правильно надо вялить или сушить рыбу

Как правильно надо вялить или сушить рыбу

Пользователь ACTPOHABT спрашивает Как правильно надо вялить или сушить рыбу

Пользователь #5608069560 добавил ответ
Знаток называется! Через глаза нанизывают только дилетанты — настоящие рыбаки всегда протыкают дырочку в хвосте. В солнечном месте ни в коем случае не вялят, обязательно в тени и на сквозняке. И от мух никакая марля не спасет, просто вялить надо в апреле-мае, когда мухи еще не вылезли.

Пользователь #1637136241 добавил ответ
eeTO RAZNIE VESHI!

Пользователь #5250365155 добавил ответ
смотря какую, если уточниш отвечу подробно

Пользователь #4005481351 добавил ответ
chto by potom pri upotreblenie etogo produkta,ne otravit’sia))

Пользователь #4496162491 добавил ответ
Взять рыбу, обсыпать ее солью со всех сторон, в том числе в жабры, посыпать солью дно миски, положить туда рыбу , накрыть крышкой и сверху положить что-нибудь тяжелое. Можно выкладывать несколько рыбин рядами. В таком виде рыба должна постоять в прохладном месте пару дней и дать сок. Затем рыба вынимается, нанизывается через глаза на проволочку, оборачивается марлей (от мух) и вешается в солнечном и ветреном месте. Там она болтается еще пять дней. Все — рыба готова к употреблению. Удачи!

Отзывов пока нет

Ответить